Le Clos d’Alice – Séjour vacances

0 / 5
Ajouter aux favoris
Centre de vacances, colonie de vacances et stages sportifs pour les ados et enfants à partir de 7 ans.

SEJOUR VACANCES.
Situés sur la commune du Pouget (l’Hérault) dans village fortifié en plein cœur de la garrigue méditerranéenne qui possède de nombreux vestiges et offre ainsi une grande richesse historique et patrimoniale, Le Clos d’Alice, centre de vacances propose des activités pour tous les goûts et toutes les tailles.

Une situation exceptionnelle proche des plus grands sites touristiques de l’Hérault: Saint Guilhem-Le-Désert et le Pont du Diable (inscrits à l’UNESCO), le site classé du lac du Salagou, le cirque de Mourèze, la ville fortifiée de Pézénas, la grotte de Clamouse,… La région regorge de lieux remarquables qui invitent à la découverte.

Une équipe technique bien rodée vous accueille dans des espaces pour se poser, regarder, se faire plaisir … et bien sûr vivre.
L’équipe favorise les activités de groupe pour créer le rêve dans milieu culturel et naturel.

Il fait bon faire du « camping » au Clos d’Alice.

SEJOUR VACANCES.
Les espaces sont spacieux, lumineux et confortables. Ils sont équipés de moquette ou de gazon synthétique au sol, d’armoires individuelles de rangement et de tentes 3 places pour être à l’aise.

Profiter des plaisirs du camping et en oublier les inconvénients (intempéries, poussière …) Les enfants se retrouvent dans chaque espace d’hébergement par tranche d’âge et par petit groupe (8 à 10) avec leur animateur référent.
Avec la participation des enfants, les animateurs veillent quotidiennement à la propreté des hébergements.

Espaces de restauration

SEJOUR VACANCES.
Sont disposés pour un maximum de convivialité et de partage « inter-groupes ». Ainsi du petit déjeuner à la veillée, les 7-10 ans côtoient les 10-13 et les 14-17.

Le cuisinier est garant du respect des normes HACCP pour l’entretien de la cuisine ainsi que dans l’ensemble des phases de préparation des repas et pique-nique. Il élabore, en collaboration avec l’équipe de direction, des menus respectant l’équilibre alimentaire par cycle de quinze jours. Ces menus sont préparés chaque jour avec des produits frais afin d’assurer une restauration de qualité.

Capture d’écran 2018-04-06 à 17.48.45

Partagez

Partagez

Poster un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Choisir la mise en page
Position de l’en-tête
Style du Sous-menu